Venta de productos alimenticios en marca propia y marcas aliadas, AL POR MAYOR y AL DETAL.
Vital Food, lugar en el que los actores colaboran para proporcionar alimentación segura y nutritiva a la comunidad.
Un producto saludable es aquel que contiene los nutrientes necesarios para mejorar nuestra salud.
La mantequilla clarificada es una mantequilla a la que se ha retirado la parte láctea y el agua, de modo que nos quedamos solamente con la grasa.
La harina es el polvo fino que se obtiene del cereal molido y de otros alimentos ricos en almidón.Se puede obtener harina de distintos cereales. Aunque la más habitual es la harina de trigo, también se hace harina de centeno, de cebada, de avena, de maíz o de arroz.
Los cereales forman una parte importante de la dieta de muchas personas. Incluyen el maíz, sorgo, mijo, trigo, arroz, cebada, avena, teff y quinoa
Las especias provienen de semillas, cortezas, hierbas y flores, las cuales realzan el sabor de las comidas y les dan un toque distinto a los platos. Solo basta una simple pizca y como por arte de magia transforman nuestras preparaciones haciéndonos vibrar con la variedad de aromas y sabores exóticos que nos acercan a otros mundos.
llamados así porque todos tienen una característica en común: en su composición natural tienen menos de un 50
Se suele preparar mediante el horneado de una masa, elaborada fundamentalmente con harina de cereal, agua y sal.
producto lácteo obtenido mediante la fermentación de la leche por medio de bacterias de los géneros Lactobacillus y Streptococcus
La miel es un fluido muy dulce y viscoso producido por abejas del género Apis, principalmente la abeja doméstica, a partir del néctar de las flores
La granola es un alimento formado por nueces, copos de avena mezclados con miel y otros ingredientes naturales.
un tipo de alimento que generalmente se utilizan para satisfacer temporalmente el hambre, proporcionar una mínima cantidad de energía para el cuerpo o simplemente por placer
Los huevos constituyen un alimento habitual en la alimentación de los humanos. Se presentan protegidos por una cáscara y son ricos en proteínas y lípidos.
alimento de origen precolombino, hecho a base de masa de maíz seco molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y aplanada.
también llamado sustituto de carne, carne de imitación o carne vegetal, es un producto alimenticio con cualidades estéticas y características químicas similares a las de algún tipo de carne.
es una marca que ofrece muchas opciones de bebidas, las más reconocidas son las bebidas de té que mezclan diferentes tipos de tés con frutas o flores.
Pueden ayudarte a controlar el estrés y combatir el nerviosismo. Ehosa explica que las 'alitas' proporcionan vitamina B y magnesio, nutrientes que favorecen estos aspectos de salud.
El aceite de coco es un aceite vegetal, Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos.
¿Qué beneficio tiene comer atún? Es bueno para el corazón. El atún contiene omega 3, un aceite que ayuda prevenir infartos porque reduce los niveles de colesterol y triglicéridos.
Ayuda en la pérdida de peso. ... Reduce el riesgo de osteoporosis. ... Mejora la presión arterial y la salud del corazón. ... Mejora la salud digestiva. ... Ayuda a controlar la diabetes tipo 2.
condimento o salsa típica originaria de la Liguria. Su ingrediente principal es la albahaca o mejor, albahaca genovesa.
Es una excelente opción para reemplazar las leches tradicionales, ideal para mezclar con cereales, café etc
Producto natural sin azucar
Es un tipo de ajo caramelizado, fruto de la reacción de Maillard (no fermentación) del ajo común, mediante un lento proceso.
elaborada con maní dulce, maní salado y uvas pasas. Delicioso para disfrutar como snack, topping, sobre yogurt o fruta.
La Harina de maca aporta vitaminas B1 y B2, vitamina C y vitamina E. Es antioxidante, energética y revitalizante. Ayuda ha aumentar el líbido y mejora la fertilidad, incrementa el número y la movididad de los espermatozoides.
es una harina libre de gluten, muy rica en fibra y baja en carbohidratos, con un altísimo porcentaje en fibra: 30 g de harina de coco aportan aproximadamente 12 g de fibra, más de un tercio de la ingesta diaria recomendada de fibra dietética en adultos.
Nutricionalmente hablando, el resultado de este proceso es asombroso. Una cucharada de miel (21 gramos) puede contener lo siguiente: 64 calorías. 17 gramos de azúcar, incluidas la fructosa, la glucosa, maltosa y sucrosa. Está prácticamente libre de fibra, grasa o proteína. Vitaminas y minerales en cantidades pequeñas. Antioxidantes. La miel es un alimento muy nutritivo
Por su contenido en cafeína, el té es un beneficioso estimulante y puede tomarse como antidiarreico por su contenido en taninos. Su acción astringente se le atribuye a la teofilina.
La granola es un alimento formado por nueces, copos de avena mezclados con miel y otros ingredientes naturales. La mezcla se hornea hasta que sea crujiente. Durante el proceso de cocción se agita la mezcla para mantener la consistencia suelta típica de los cereales que se comen en el desayuno
La mantequilla clarificada es ideal para freír y hacer salteados, ya que proporciona mejor sabor a los alimentos, evitándose ese sabor a humo que suele dejar la mantequilla normal o el aceite de cocina.
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